
Saftige Schoko-Brownies (vegan)
Hier meine Anleitung für meine absoluten Lieblingsbrownies (vegan)
ZUTATEN (für ca. 9 Brownies):
- 200 g Zucker
- 1 Packung Vanillinzucker
- 50 g Kakaopulver
- 200 g Mehl
- 200 g dunkle Schokolade
- 100 g Apfelmuß
- 100 ml pflanzliches Öl
- 200 ml pflanzliche Milch
- 100 g dunkle Schokochips
- Eine Brownie-Backform
ANLEITUNG
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Den Ofen auf 180°C (Umluft) vorheizen. Zuerst alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel verrühren. Die dunkle Schokolade im Wasserbad oder der Mikrowelle schmelzen. Danach die geschmolzene Schokolade, Apfelmuß, Milch und Öl hinzugeben, vermixen und in die eingefettet und mit Mehl bestäubte Backform geben. Zum Schluss die Schokoladenchips darauf verteilen.
Lasst den Teig für 25 Minuten im Ofen backen (je nach Dicke der Brownies). Am besten schmecken die Brownies noch lauwarm.
GUTEN APPETIT wünscht Eure Charry